SushiClub

SushiClub

0810-222-sushi (7874)

Carta

 
 

Sushi

Combinados

Combinado Roll & Roll 15p // 30p // 45p

placer real, soul roll, feel roll, geishas de salmón, futurama² roll, sweet roll, spf roll.

Combinado SushiClub 15p // 30p // 45p

buenos aires roll, placer real, feel roll, honey roll, philadelphia roll, niguiri de salmón y sashimi de salmón.

Armalo como quieras! 15p // 30p // 45p

Elegí cada una de las piezas de tu combinado. Incluye nuevas creaciones, rolls, niguiris, sashimi y temakis. Cada temaki vale por tres piezas, cada Geisha de Langostinos vale por dos piezas.

Sushiclub Rolls

Tiger Roll 4p

relleno de langostinos apanados, palta, cubierto con láminas de salmón, crocante de batata y bañado en leche de tigre.

Buenos Aires Roll 4p

relleno de salmón, langostinos, palta y queso crema, con salmón por fuera y salsa de sésamo.

New York Tuna Roll 9p

relleno de atún rojo y palta envuelto en alga nori y arroz, con sésamo mixto tostado

Camembert Roll 4p

relleno de tomates secos en conserva, espinaca, palta y cebolla morada caramelizada, semi cubierto con queso camembert flameado, acompañado con chip de batata crocante y salsa de mango

Merken Roll 4p

relleno de salmón ahumado y palta, recubierto por tataki de salmón aderezado con merken, bañado con salsa picante y maíz cancha frito

Roca Shrimp 8p

relleno de verduras grilladas y palta; coronados con langostinos roca, cubierto por salsa roca picante

Scallop Ceviche 4p

relleno de salmón rosado y batata glaseada, cubierto por un ceviche de vieiras; con top de cilantro, ralladura de lima, crocante de tempura y huevas de pescado negras

Sunrise Roll 9p

relleno de zucchini sellados, crocante de hongo portobello, pepino avinagrado y morrones salteados, semicubierto de palta y top de verdeo acompañado con salsa de soja saborizada

Sin Alga Nori

Placer Real (sin arroz) 4p

relleno de palta, palmito y queso crema, envuelto en lámina de tamago y salmón, bañado con salsa de maracuyá y crocante de batata.

Soul Roll (sin arroz) 4p

relleno de palmito y salmón, envuelto en tamago, recubierto con lámina de queso crema, bañado con almendras caramelizadas.

Feel Roll (sin arroz) 4p

salmón, queso crema, negui y kampyo, envuelto en láminas de tamago.

Geishas

Geishas de Salmón (sin arroz) 6p

queso crema y palta, envuelto en salmón.

Geishas de Atún Rojo (sin arroz) 6p

queso crema y palta, envuelto en atún rojo.

Geishas de Salmón Ahumado (sin arroz) 6p

queso crema y palta, envuelto en salmón ahumado.

Calientes

SC Evolution Roll 4p

relleno de salmón, palta, queso crema y negui, envuelto en salmón, rebozado con panko, con salsa de ananá.

Boom! (sin arroz) 6p

finos cortes de salmón, con queso crema saborizado, cubierto de masa tempura.

Ceviche Roll 4p

relleno de salmón, pescado blanco y verduras marinadas en cilantro y picante, envuelto en salmón rosado, rebozado con panko, con guacamole de palta.

Cocidos

Futurama² Roll 4p

relleno de langostinos rebozados y queso crema saborizado, rebozado con panko, bañado con salsa de miel y mostaza.

Honey Roll 4p

relleno de salmón cocido saborizado y bañado con reducción de miel y jengibre; recubierto de crocante de batata.

Sweet Roll 4p

relleno de langostinos en tempura, tamago, palta y queso crema saborizado con cilantro, envuelto en salmón y bañado con salsa de mango .

Ebi Tempura Roll 4p

relleno de langostinos en tempura y crocante de batata, cubierto de guacamole de palta.

Rolls Tradicionales

Philadelphia Roll 4p

relleno de salmón y queso crema, con sésamo.

SPF Roll 4p

relleno de salmón, palta y queso crema, con sésamo.

Sashimi

Sashimi de Atún Rojo 5p

finas fetas de atún rojo.

Sashimi de Pulpo 5p

finas fetas de pulpo.

Sashimi de Salmón Ahumado 5p

finas fetas de salmón ahumado.

Sashimi de Salmón 5p

finas fetas de salmón.

Niguiris

Niguiris de Salmón 6p

finas fetas de salmón sobre arroz.

Niguiris de Atún Rojo 6p

finas fetas de atún rojo sobre arroz.

Niguiris de Pulpo 6p

finas fetas de pulpo sobre arroz.

Niguiris de Salmón Ahumado 6p

finas fetas de salmón ahumado sobre arroz.

Niguiri Anticuchero 3p

salmón aderezado con salsa anticucho, flameado, acompañado con emulsión alimonada, maíz cancha y lámina de rabanito, sobre bocado de arroz.

Temakis

Temaki de Salmón 1 cono

de salmón, palta y queso crema.

Temaki de Langostino 1 cono

de langostinos en tempura, palta y queso crema con salsa de maracuyá.

Entradas

Mariscos al Fuego

cayos de vieiras, langostinos, calamar y papines andinos con manteca agripicante, acompañados de brunoise de mariscos y lima fresca

Complementos

Sopa Misoshiru

a base de pasta miso, con cubos de queso tofu y negui

Gohan Dorai

arroz blanco cocido sobre una base de salsa leche de tigre picante decorado y aderezado con furikake

Gohan

arroz blanco al estilo japonés, con sésamo tostado

Principales

Salmón Teriyaki

salmón sellado con piel, glaseado con salsa teriyaki, acompañado de arroz aromatizado, vegetales salteados y hongos.

Wok de Mero y Camarones

cubos de mero salteados con camarones, vegetales y hongos, en crema de ostras, acompañado con arroz con ciboulette fresco

Wok de Vegetales y Arroz

con bases en salsa de ostras y soja con lomo y/o pollo o langostinos

Salmón Anticuchero

corte de salmón con piel, macerado en pasta anticuchera. Acompañado con 3 guarniciones: gohan dorai, cuñas de papas y brócoli en tempura

Bondiola Teriyaki

Dos medallones de bondiola braseada glaseado con salsa teriyaki, sobre colchón de puré casero de batatas con caramelo de crema, decorado con ciboulette picado.

Postres

Cheesecake

sobre masa crocante de vainilla con confitura de frutillas, frambuesas, cassis y crocante de naranjas

Lujuria de Chocolate

mousse de chocolate sobre crema chantilly, delineada con láminas de frutilla con tuil de almendras.

Degustación de Chocolates (para compartir)

• cremoso de chocolate amargo con frutos rojos y salsa de yogur • trufa de chocolate con leche, con ganache de chocolate y crema de café • cremoso de chocolate blanco con confitura y granita de maracuyá • helado de chocolate con garrapiñada de arroz inflado y espuma de dulce de leche

Helados Artesanales

crema americana, dulce de leche, chocolate y maracuyá

Trifle de limón

trifle de mousse de limón, con frutos rojos confitados, almendras caramelizadas, brownie de chocolate amargo y merengue

Bottle Tiramisú

crema de queso mascarpone sobre base de galletitas vainillas embebidas en almíbar de licor de café acompañado con brunoise de mango en almibar

Duplas

Langostinos Crocantes 2u

envueltos en hilos de batata, fritos y salsa de tomate picante y negui

Arrollados Primavera 2u

rellenos de carne y cebollín envuelto en masa crocante, acompañado de salsa agridulce.

Langostinos Crujientes 2u

langostinos macerados, cubiertos de panko, acompañados de mayonesa alimonada y rayadura de lima.

Gyosas Veggie 2u

empanaditas rellenas de vegetales, hongos, queso gruyer y cous cous perfumado con aceite de ajo, bañadas con salsa ponzu